Европейская правда

Дмитрий Шепелев признался, что желает еще одного ребенка

Дмитрий Шепелев признался, что желает еще одного ребенка Дмитрий Шепелев признался, что желает еще одного ребенка

Местоположение жилья выбрано с учетом интересов сына телеведущего и покойной Жанны Фриске, 4х-летнего Платона.

По утверждению Дмитрия Шепелева, cейчас огромную роль в его жизни играет его сын Платон. «Скорее из этих соображений», — подчеркнул он. От шика, люстр и навесных потолков, необходимо освобождаться. В Инстаграм, где были размещены фотографии отремонтированной квартиры, появилось большое количество комментариев о том, что дизайн в серых тонах мрачноват и абсолютно не подходит для проживания маленького ребенка. Он добавил, что хотел бы увидеть собственный новый дом оформленным мебелью в марокканском стиле, с белыми либо серыми стенами, а кухню уже успел переделать самостоятельно, так как большое количество времени проводит за готовкой.

В недалеком прошлом Дмитрий Шепелев переехал в новейшую квартиру. Стены я бы покрасил в белый либо серый железный цвет.

После того, как ремонтные работы были завершены, ведущий показал новый дизайн своего жилища. В квартире сделали ремонт, чтобы отцу и сыну жилось комфортно. Шепелеву помогли дизайнеры и команда программы «Идеальный ремонт». Обновлённая квартира мужчине понравилась очень. Судя по последующей реакции телеведущего, дизайнеры на 100% оправдали его ожидания. По утверждению Дмитрия, работа приносит ему радость и помогает забывать о многих противных обстоятельствах происходивших и происходящих в его жизни.



Европейская Правда
Просмотров: 334
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.