Европейская правда

Полная остановка сердца: легендарный рок-музыкант госпитализирован в США

Полная остановка сердца: легендарный рок-музыкант госпитализирован в США Полная остановка сердца: легендарный рок-музыкант госпитализирован в США

У него констатировали остановку сердца, после этого доставили в поликлинику и подключили к системе жизнеобеспечения.

Рок-музыкант Том Петти впал в кому.

Ранее сообщалось о том, что Петти перенёс полную остановку сердца.

Однако портал TMZ в скором времени сказал, что музыкант еще живой, но находится в критическом состоянии.

В скором времени медсотрудники зафиксировали полную остановку сердца.

На 67-м году жизни умер американский рок-музыкант Том Петти, сообщает Коммерсант со ссылкой на Reuters. Музыкальные критики ассоциировали Петти то с Бобом Диланом, то с Нилом Янгом, то с Брюсом Спрингстином. Его госпитализировали и подключили к системе жизнеобеспечения, но спасти певца не удалось.

Том Петти родился 20 октября 1950 г.

В 2002 г. группа Петти вошла во всемирный зал славы рок-н-ролла. Последний альбом коллектива вышел в минувшем году и носит название «Hypnotic Eye».

Петти прославился как основатель группы Tom Petty and the Heartbreakers. Том также был участником супергруппы Traveling Wilburys, куда наряду с ним входили Боб Дилан, Джордж Харрисон, Рой Орбисон и Джефф Линн.



Европейская Правда
Просмотров: 326
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.