Европейская правда

Меладзе откровенно о романе с Брежневой

Меладзе откровенно о романе с Брежневой Меладзе откровенно о романе с Брежневой

Ни Вера, ни Константин не хотят посвящать почитателей в личную жизнь, но некоторые моменты Меладзе все-таки сказал украинскому изданию, сообщает Joinfo.ua. Также он не сразу стал испытывать к Вере нежные чувства.

Меладзе вспомнил, что Брежнева сначала его вообще говоря не впечатлила и он только отправил ее вместе с иными девушками так сказать на «курсы повышения квалификации», где их учили правильно двигаться и петь. Перемены были дивными. Вера превратилась в реальную звезду. Эффект был просто чудный. В этом году Меладзе втайне сыграл свадьбу с Брежневой в Италии. Тогда он не был в нее влюблен. По его словам, между ним и Верой разгорелся роман уже после того, как у эстрадной певицы родилась 2-ая дочь Сара. Меладзе считает, что из всех участниц популярной группы Брежнева добилась наибольшего успеха. Она реально абсолютно чудный человек, самая красивая и сексуальная.

Продюсер Константин Меладзе поведал интернет-порталу Gordon, как у него появился роман с экс-участницей группы «ВИА Гра» Верой Брежневой.

Грандиозно ли она вышла замуж? «Скорее, я грандиозно женился». Было и будет сложно. «Я это по себе знаю», — поведал Меладзе.



Европейская Правда
Просмотров: 342
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.