Европейская правда

Паулина Андреева поведала о юношестве и отношениях с Бондарчуком

Паулина Андреева поведала о юношестве и отношениях с Бондарчуком Паулина Андреева поведала о юношестве и отношениях с Бондарчуком

Например, на программе «2 Верник 2» в беседе с Вадимом и Игорем Верниками, Андреева поведала ведущим о собственной жизни, юности и о несбывшихся мечтах. Но Федор Бондарчук официально объявил, что Паулина не разрушала его брак со Светланой.

Так, Андреева поведала, что в детстве была своенравным сыном. По утверждению Паулины Андреевой, у нее был довольно тяжелый период, поэтому она предпочитала демонстрировать окружающим собственный своенравный характер. По признанию Паулины, она была веселым и подвижным сыном.

Призналась Паулина Андреева, которую многие считают лирической героиней. А еще поведала и о сбывшихся желаниях, сообщив, что именно с Федором связано то, о чем она даже и не желала. Паулина (ее настоящее имя — Екатерина) отучилась 2 года в родном Петербурге на журфаке, а потом решила, что будет артисткой. Я хотела уехать из города и зажить самостоятельной жизнью.

Стало известно, что молодая артистка очень романтичная натура и в свободное время пишет стихи. «Не могу ответить на этот вопрос иначе, так как это правда, хотя я и не люблю об этом говорить», — заключила она. Прочерк, нет такого. И правильно, что чего-то не произошло.



Европейская Правда
Просмотров: 392
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.