Европейская правда

Ким Кардашьян получила письмо с извинениями от своего преступника

Ким Кардашьян получила письмо с извинениями от своего преступника Ким Кардашьян получила письмо с извинениями от своего преступника

По предварительным сведениям на данный момент источников ресурса, Кардашьян была оповещена о письме и отнеслась к нему с сомнением. Банда правонарушителей пробралась в номер ее отеля и украла все ее драгоценности. Ким очень сильно переживала трагедию, и даже решила пропустить показы в столице франции в нынешнем году. Отмечено, что Аит Хедаш сожалеет о психологическом ущербе, причиненном Кардашьян. Понятно, что письмо вначале получили судья и юристы телезвезды. Когда я увидел вас в слезах, мне было очень тяжело. Я сочувствую, что причинил боль вам, вашим детям, вашему мужу и другим близким людям…

В середине осени 2014 года Ким Кардашьян стала жертвой правонарушения, грабители вторглись в номер отеля в полицейской форме и вынесли украшения на 10 млн. евро. «Надеюсь, что письмо несомненно поможет вам с течением времени забыть о той боли, которую вы пережили по моей вине», — говорится в письме раскаявшегося правонарушителя. Один из мошенников грозил ей оружием, и Ким умоляла оставить в ее в живых, так как дома ее ожидают двое детей. Считается, что у правонарушителя было несколько сообщников.



Европейская Правда
Просмотров: 343
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.