Европейская правда

Стинг с сыном дали концерт в Киеве

Стинг с сыном дали концерт в Киеве Стинг с сыном дали концерт в Киеве

Об этом сказал сам кулинар на собственной странице в социальная сеть Facebook. Артист приземлился в аэропорту Борисполь и, попавшись в объектив корреспондентов, признался, что очень рад снова оказаться в Украине.

Шоу состоится в рамках мирового тура музыканта под названием «57th & 9th Tour». Недавно сообщалось о райдере певца: он потребовал медперсонала и швею на собственный концерт, цветы в вазах, множество вина и большой диван для своей гримерки.

В гримерке Стинг захотел видеть вазоны с цветами и длинный диван.

Как сообщает replyua.net ссылаясь на Сегодня, стало известно, что Стинг заселился в одном из пятизвездочных отелей столицы совместно со своей женой. Среди желаний — также комната для медитации и несколько бутылок белого и красного вина.

В связи с такой активностью накануне Стинг не намерен гулять украинской столицей и желает просто отдохнуть перед концертом с собственными близкими.

Исполнитель будет перемещаться по столице вместе с собственной охраной, и от сопровождения его сотрудниками украинской милиции отказался.

Понятно, что солист вместе с супругой Труди поселились на заключительном этаже пятизвездочного отеля в центре города. Стинг успел сообщить корреспондентам только то, что очень рад тому, что прилетел в столицу Украины. Сообщается, что Стинг выбрал пентхаус площадью около двухсот квадратных метров. Суточная стоимость таковых апартаментов составляет 4500 евро, а так как Стинг пробудет в Киеве три ночи, то только проживание звезды обойдется организаторам в 13 500 евро. К слову, один из ее служащих поведал о характере звезды.



Европейская правда
Просмотров: 247
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.