Европейская правда

Сергей Лазарев поведал, каким растет его 3-летний сын Никита

Сергей Лазарев поведал, каким растет его 3-летний сын Никита Сергей Лазарев поведал, каким растет его 3-летний сын Никита

Сергей вплоть до этого времени не в силах смириться с утратой, но его греет та мысль, что Павел все-таки сумел увидеть маленького сына Лазарева, Никиту.

Сергей Лазарев дал интервью Юрию Николаеву в рамках программы «Честное слово».

По утверждению Лазарева, год, когда Павел ушёл из жизни, оказался очень непростым.

Сергей Лазарев в первый раз поведал о том, каким растет его небольшой сын. В день погибели Павла, только спустя два года, погибает их отец.

Основная часть передачи была посвящена личной жизни вокалиста и его отцовству, о котором поклонники узнали зимой предыдущего года. «Паша был на крестинах», — сказал солист. Лазарев признался, что рад, что его близкие успели познакомиться с Никитой. «Есть некая связь между моим сыном и братом», — говорит исполнитель.

Солист обозначил, что в сыне видит свою небольшую копию. Сергей признался, что называет себя безумным отцом и пробует сделать все, чтобы его преемник ни в чем не нуждался. Когда ребенок родился, у меня было стремление кричать об этом на весь мир. «Все обрекло смысл. Я понимаю для чего я живу», — подчеркнул солист. Как считает отец, в три года у ребенка уже имеются задатки артиста. Он очень смышленый, умный, интересующийся всем. Небольшой парень уже умеет читать по слогам, обучается писать цифры и буквы, плавает в бассейне и занимается футболом. Но в скором времени нужно было признаться. «Чистюля ужасный! Тоже в меня».



Европейская правда
Просмотров: 261
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.