Европейская правда

Роберт Паттинсон расстался с невестой Талией Барнетт

Роберт Паттинсон расстался с невестой Талией Барнетт Роберт Паттинсон расстался с невестой Талией Барнетт

Звезда «Сумерек» киноактер Роберт Паттинсон расстался с эстрадной певицей Талией Барнетт и вновь пополнил ряды завидных женихов. Официального подтверждения данной новости не было, поэтому все оставалось на уровне слухов.

Не проходит, наверное, и месяца, чтобы в таблоидах не возникла очередная часть слухов о свадьбе, помолвке либо разрыве Роберта Паттинсона с невестой. Он разорвал помолвку и проинформировал приятелям, что они с Талией распрощались.

«В последние несколько месяцев они начали отдаляться друг от друга, все меньше времени проводили совместно, фактически не виделись. Хоть роман и завершен, между ними еще остались сильные чувства», — проинформировал источник. «Они находятся в трудной ситуации, однако в то же время понимают, что не могут продолжать отношения как пара».

Кстати, о том, что знаменитости не совместно, говорил и тот факт, что FKA Twigs в последнее время появлялась на публике без кольца, который подарил ей Роберт на помолвку.

Напомним, слухи о романе Роберта Паттинсона и FKA Twigs появились в предыдущем году.



Европейская правда
Просмотров: 231
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.