Европейская правда

Маша Распутина желает получить от Первого канала $50 млн. за обман

Маша Распутина желает получить от Первого канала $50 млн. за обман Маша Распутина желает получить от Первого канала $50 млн. за обман

Как выяснилось, в эфире программы показали кадры с предварительного исследования артистки.

Сейчас же эстрадная певица и вовсе подала в суд на 1-ый канал, так как уверяет, что не давала своего согласия на трансляцию съемок со своим участием.

«Мария действительно проходила предварительное тестирование».

Супруг М. Распутиной Захаров возмущен, что ее обманом и хитростью заманили на запись шоу «На самом деле». Распутина полагала, что пригласили ее на предварительный тест на полиграфе для программы «Пусть говорят». Супруг Распутиной сказал, что Маша с начала предупреждала, что не хочет отвечать на вопросы о Ермакове. Супруга встала и ушла!

Договор на участие в передаче она так и не подписала, невзирая на уговоры уполномченных канала. Невзирая на это, в программе увидели съемку. «Будем требовать пятьдесят млн. в качестве морального ущерба», — подчеркнул Захаров. Согласно полученной им информации, вначале Машу Распутину разозлил вопрос девушки-редактора «На самом деле» об интимной связи ее прежнего мужа и совместной дочери, который, в тот день скончался за кулисами телепередачи. Очередной выпуск «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым будет приурочен к ее покойному экс-супругу Владимиру Ермакову. По некоторым данным, предпосылкой смерти стала эпилепсия.



Европейская правда
Просмотров: 204
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.