Европейская правда

Злоумышленники похитили у популярной эстрадной певицы дизайнерские сумочки и очки, однако оставили бриллианты

Злоумышленники похитили у популярной эстрадной певицы дизайнерские сумочки и очки, однако оставили бриллианты Злоумышленники похитили у популярной эстрадной певицы дизайнерские сумочки и очки, однако оставили бриллианты

Охрана эстрадной певицы не поймала правонарушителей, так как обратила внимание на правонарушение только спустя три часа. В ее особняк в Лос-Анджелесе ночью вторглись злоумышленники, вынесшие из ее владений сумочки и солнцезащитные очки известных дизайнеров на сумму более 50-ти тыс. долларов, информирует ТСН.

Отмечается, что злоумышленники воспользовались тем, что эстрадной певицы не было в ее доме в Лос-Анджелесе. Совместно с собственными детьми она в данный момент находится в Нью-Йорке.

Во время ограбления Кэри не было дома.

Источники в правоохранительных органах утверждают, что злоумышленники ограбили дом артисты около 3-х ночи в ночь на четверг.

Как информирует печатное издание, злоумышленники пробрались в дом при помощи лестницы, по которой они взобрались на 2-ой этаж. В числе их Кендалл Дженнер, Аланис Моррисетт, Дэвид Спейд, Эмми Россум.



Европейская правда
Просмотров: 152
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.