Европейская правда

Скандально известная Диана Шурыгина решила стать эстрадной певицей

Скандально известная Диана Шурыгина решила стать эстрадной певицей Скандально известная Диана Шурыгина решила стать эстрадной певицей

Новая фотография изнасилованной звезды 5-ти выпусков «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной спровоцировала бурные обсуждения.

Последнее фото из Сочи, которое девушка обнародовала на собственной Инстаграм-странице, стало резонансным.

Скандально известная Диана Шурыгина решила стать эстрадной певицей.

На снимке Шурыгина запечатлена в серой футболке и темных брюках. Самые внимательные поклонники увидели, что ее живот подозрительно округлился, а сама девушка поправилась. Шурыгина поведала, что вообще говоря не хотела писать этот пост, однако довелось, так как «идиотизм некоторых просто зашкаливает», и она не намерена терпеть насмешки в собственный адрес.

Фотография за 11 часов набрала 16,5 тысячи лайков и около 80 комментариев.

Поклонники вовсю поздравляют Шурыгину с беременностью.

«Ого, беременна», «Чего пузо вздулось? Беременна либо газировочки напилась?», — пишут фанаты под фотографией.

Все поторопились поздравить девушку с таким событием и решили попросить ее подтвердить такие догадки, однако она вместо выхода на связь предпочла подозрительно промолчать.

Диана Шурыгина, которая в недалеком прошлом вышла замуж, в своем микроблоге ответила всем недоброжелателям. Молодые люди познакомились на съемках телепередачи «Пусть говорят».



Европейская правда
Просмотров: 194
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.