Европейская правда

Гнойный сравнил Лозу с крабом Себастианом из мультфильма «Русалочка»

Гнойный сравнил Лозу с крабом Себастианом из мультфильма «Русалочка» Гнойный сравнил Лозу с крабом Себастианом из мультфильма «Русалочка»

Как передает Super.ru, Гнойный и Киркоров вошли в жюри нового развлекательного шоу, в котором участвовал Лоза-младший.

«Я помню данного ребенка еще в те времена, когда его папа превосходно высказывался о Филиппе Киркорове».

Гнойный: «Вообще видно, что ты себя очень любишь». Олег Лоза выступил в новом шоу «Успех».

На съемках первого выпуска нового вокального шоу канала СТС «Успех» члены жюри Филипп Киркоров и Гнойным поругались с Юрием Лозой. И то, как ты стоишь, мне не очень приятно.

Члены жюри Филипп Киркоров и «Гнойный» прошлись и по сыну, и по отцу — «Гнойный» сравнил Олега с крабом из «Русалочки», а Киркоров, не тронув сына, «насыпал» отцу, сказав, что у Юрия Лозы «крыша поехала».

Национальная эстрадная примета: Лоза — к скандалу! «И то, как ты стоишь, мне не очень приятно».

«Я помню его еще в те далекие времена, когда его отец довольно превосходно высказывался о Киркорове. Это потом у него крыша поехала». Во время судейства артисты раскритиковали музыкальный номер сына самого цитируемого артиста страны — Юрия Лозы. «В музыке понимает больше, чем они», — проинформировал автор хита «Плот».



Европейская правда
Просмотров: 191
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.