Европейская правда

Скончался 1-ый исполнитель хита Everlasting Love Роберт Найт

Скончался 1-ый исполнитель хита Everlasting Love Роберт Найт Скончался 1-ый исполнитель хита Everlasting Love Роберт Найт

После этого Роберт Найт ушел в науку — занимался исследовательскими работами в области химии.

Роберт Найт, хорошо известный по своему хиту Everlasting Love, скончался в США в возрасте 72 лет.

О причинах смерти Роберта Найта не сообщается. Его сочинили в 1967-ом Базз Кейсон и Мак Гейден. Исполнитель ушел из жизни в своем доме в Теннесси. Позже собственные версии песни записали Глория Эстефан, Сандра и группа U2.

В 1973-м году в Королевстве в чарты выходило очередное его творение — Love on a Mountain Top. Артист был известен, сначала, как 1-ый, кто исполнил песню Everlasting Love, которую перепевали несколько поколений музыкантов.



Европейская правда
Просмотров: 138
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.