Европейская правда

Бузова, про аншлаг на своем концерте

Бузова, про аншлаг на своем концерте Бузова, про аншлаг на своем концерте

Татьяна Анцифирова заявляет, что пригласительные на шоу телеведущей раздавали бесплатно.

Полный зал на концерте в российской столице Бузова собрала с помощью хитрости и подкупа.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Африкантова поделилась с представителями СМИ тайной о том, как ведущей скандального проекта и новоиспеченной эстрадной певице Ольге Бузовой удалось собрать переполненный зал на своем сольном концерте, информирует «Российский Диалог». Сами же тексты известных «Мало половин» и «Под звуки поцелуев» были распечатаны и розданы публике перед концертом.

Кроме того, Африкантова сообщает о том, что бывших и сегодняшних участников реалити-шоу в принудительном порядке просили посетить мероприятие.

Кроме того, некоторым гостям еще и оплатили за дружное скандирование зажигательных припевов песен Бузовой. Ведь она успела заработать себе неоднозначную репутацию.

Просмотров: 131
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.