Европейская правда

Допелась: Ольге Бузовой доверили вести шоу на Первом канале

Допелась: Ольге Бузовой доверили вести шоу на Первом канале Допелась: Ольге Бузовой доверили вести шоу на Первом канале

Вообще говоря, о шоу «Бабий бунт» поговаривали еще летом, был снят «пилотный» выпуск.

Русская эстрадная певица и звезда Инстаграм будет вести передачу «Бабий бунт» на главном телеканале РФ.

Русской знаменитости Ольге Бузовой посоветовали вести телепередачу на «Первом канале». Называют ее и самой обсуждаемой личностью в РФ.

5 разных женщин в рамках ток-шоу будут обговаривать то, что происходит в мире.

Карьера Ольги Бузовой стремительно растет: сейчас девушку пригласили на 1-ый канал! Как задумали авторы «Бабьего бунта» — передача будет иметь женский взгляд на все, что происходит на Земле.

Ведущими утверждены, кроме Бузовой, Татьяна Васильева, Елена Абитаева, Юлия Барановсчкая и Софико Шеварнадзе.

Планируется, что программа будет идти в прямом эфире. Предполагается, что к ним за стол будут приходить гости.

1-ый выпуск покажут 27 ноября, в понедельник. Информацию об этом сообщили в пресс-центре канала. По его словам, внимание к персоне артистки отвлекает внимание людей от событий стоящих и культурных форумов.



Европейская правда
Просмотров: 161
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.