Европейская правда

Ольга Бузова опровергла слухи о переходе с ТНТ на «Первый канал»

Ольга Бузова опровергла слухи о переходе с ТНТ на «Первый канал» Ольга Бузова опровергла слухи о переходе с ТНТ на «Первый канал»

Популярная телеведущая и эстрадная певица Ольга Бузова опровергла слухи о том, что она собирается покинуть канал ТНТ.

До этого в web-сети появились слухи, что в связи с участием Ольги Бузовой в новом шоу на Первом канале «Бабий бунт» она может покинуть телеканал ТНТ. По утверждению телеведущей, ТНТ — это ее семья, и она никуда не собирается переходить. Во время программы известные женщины будут обговаривать все, что происходит в мире.

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью». Программа «Бабий бунт» это только начало, вскоре будет еще очень много всего любопытного.

Работу на Первом канале звезда назвала «новой ступенью в своей карьере телеведущей», передает РИА Новости.

Бузова сообщила, что никуда не уйдёт с канала ТНТ, который стал для неё родным.

По утверждению Ольги Бузовой, уже 13 лет ее жизнь связана с каналом ТНТ.



Европейская правда
Просмотров: 146
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.