Европейская правда

Селена Гомес поведала всё о собственной личной жизни

Селена Гомес поведала всё о собственной личной жизни
Селена Гомес рассказала о разрыве с The Weeknd и отношениях с Джастином Бибером

Североамериканская эстрадная певица и артистка Селена Гомес, которая стала лауреатом ежегодной премии «Женщина года», присуждаемой изданием Billboard, пришла на церемонию награждения с приятельницей - актрисой Франсией Райсой. В этот вечер Гомес успела забрать статуэтку, расплакаться и рассказать про свои отношения с Джастином Бибером. Может, раньше до этого мы делали что-то неправильно, однако это не значит, что наша забота друг о приятеле пропала.

Но об отношениях с The Weeknd Селена Гомес выразилась не менее явно.

Наконец-то Селена Гомес расставила все точки над «i» и подтвердила воссоединение с Джастином Бибером, а кроме этого прокомментировала расставание с The Weeknd. Я действительно никогда ничего подобного не ощущала и рада, что мы остались в нормальных отношениях. Видима, солист пока не готов простить Селену.

Просмотров: 115
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.