Европейская правда

Милонов обидел солисток группы «Серебро»

Милонов обидел солисток группы «Серебро» Милонов обидел солисток группы «Серебро»

При встрече продюсер пообещал обучить депутата разговаривать с дамами. Так Фадеев заступился за свою подопечную, солистку группы «Серебро» Ольгу Серябкину, которую накануне обидел парламентарий.

Максим Фадеев вступился за собственных подопечных — группу Serebro, которую грубо обругал депутат Государственной думы Виталий Милонов в эфире YouTube-шоу Big Russian Boss.

— Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, тьфу! — практически взорвался политик. Потребовал отмыть после нее диваны, все продезинфицировать. «Сюда не сажать, в общем, этих козлих», — объявил политик.

— Фотографируется она с голой жопой, — продолжил возмущаться он.

Также Фадеев установил под вопрос сексуальную ориентацию и половую принадлежность Милонова.

Группа SEREBRO завоевала мировую славу.

Реакции депутата Милонова пока не последовало. Ему бы кайло в руки и — на работу. И на его месте, я бы всерьез задумался об извинениях.

Он объявил, что Милонов «похож на циркового пса» и «полуфрика», которому стоит «по-мужски» пояснить, как нужно разговаривать с дамой.

— Я ему при встрече по-мужски постараюсь пояснить, как нужно разговаривать с дамой, — пообещал продюсер.

Европейская правда

Просмотров: 101
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.