Европейская правда

В возрасте 70 лет скончался солист группы The Tokens Митч Марго

В возрасте 70 лет скончался солист группы The Tokens Митч Марго В возрасте 70 лет скончался солист группы The Tokens Митч Марго

Об этом в воскресенье, 3 декабря информирует Los Angeles Times, ссылаясь на родных музыканта.

Cейчас пока нельзя сказать о четких причинах смерти музыканта.

Музыкант скончался еще 24 ноября, но информация о его смерти распространилась только сейчас. Причина смерти держится в секрете.

В США, на 71-м году жизни скончался американский музыкант, солист группы The Tokens Митч Марго.

В возрасте 14 лет Митч стал членом группы The Tokens совместно со своим братом Филом Марго.

Группа The Tokens, исполняющая ду-вуп, появилась в 1955.

Дата и время похорон будут объявлены позже. Группа носила название Linc-Tones. Их самая известная песня — The Lion Sleeps Tonight. Она специализировалась на различных музыкальных жанрах, в том числе стиле ду-пу, блюзе.

Отметим, композиция, использованная в мультфильме в 1961-ом году занимала первую строчку чарта Billbord Hot 100 на протяжении трёх недель. Среди его протеже The Happenings и The Chiffons.

Европейская правда

Просмотров: 81
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.