Европейская правда

Сплясавшую в аэропорту лохматую Лолиту захотели сослать в дурдом

Сплясавшую в аэропорту лохматую Лолиту захотели сослать в дурдом
Лолита устроила в аэропорту Нью-Йорка танцы в ночнушке и тапочках. «Упоролась тетя!». ВИДЕО

На видео запечатлен танец Лолиты в аэропорту, откуда, как указала исполнительница в подписи, она уходит в Нью-Йорк. Видео в сеть выложила сама эстрадная певица. Ролик уже просмотрели свыше одного млн человек.

На кадрах записи видно, как женщина танцует под музыку у одного магазинов, а на нее оглядываются проходящие мимо люди, некоторые из которых — в индийских чалмах. Артистка, ничуть не стесняясь взглядов чужих людей, исполнила странный энергичный танец.

Интернет-пользователи подозревали эстрадную певицу Лолиту Милявскую в том, что она находится в нетрезвом состоянии, после того, как исполнительница выложила в социальных сетях видео, на котором она танцует в аэропорту.

«Палата номер 6! Растрепанная тетушка в ночной рубашке и халате ведет себя как полоумная», — написал один из комментаторов. Фанаты Лолиты откровенно написали ей, что выглядит она и вправду неряшливо, хотя они уважают ее творчество и непредвиденные экспромты. Досталось звезде и за внешний облик.

Просмотров: 94
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.