Европейская правда

Киркоров объявил об участии в «Евровидении-2018»

Киркоров объявил об участии в «Евровидении-2018»
Филипп Киркоров снова примет участие в Евровидении

Филипп Киркоров получил предложение принять участие в европейском конкурсе.

У Филиппа Киркорова на наступающий год колоссальные планы — он хочет снова атаковать «Евровидение». Какое именно государство планирует готовить поп-король не уточняется, хотя среди дружеских РФ стран осталось не так уж много.

Одна из дружеских стран позвала Филиппа Киркорова на европейский песенный конкурс, и он принял предложение. Артист уверил, что сделает все возможное, чтобы его участник блестяще выступил на музыкальном состязании и победил, сообщает Ura.Ru.

В самом начале собственной певческой карьеры поп-король и сам участвовал в «Евровидении».

Напомним, что сам солист выступал на «Евровидении» в 1995 г., заняв 17 место, а потом занимался продюсированием участников из ближайших к Российской Федерации странам.

Просмотров: 99
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.