Европейская правда

Виктория Дайнеко закрутила роман с Паниным

Виктория Дайнеко закрутила роман с Паниным
Виктория Дайнеко и Григорий Панин

Избранником эстрадной певицы стал 32-летний Григорий Панин. За плечами 32-летнего спортсмена два безуспешных брака. Человек из окружения пары поведал, что Виктория и Григорий сблизились, когда оба были свободны от прошлых партнеров.

Эстрадная певица Виктория Дайнеко развелась с барабанщиком Дмитрием Клейманом в середине сентября 2015-го года. Даже общий ребенок, двухлетний сынишка Платон, не смог спасти их брак, — сказал источник. Как уточняет портал СтарХит, экс-супруга хоккеиста сообщила, что не разговаривает с бывшим мужем, но слышала о его союзе с Викторией. «О союзе Григория и Виктории я слышала, однако мне это неинтересно».

В окружении пары отмечают, что Виктория и Григорий пока не афишируют свои отношения, а видятся крайне редко из-за проживания в различных городах — хоккеист почти регулярно находится в Уфе, где базируется клуб. Относительно недавно эстрадная певица, которая стремилась держать новые отношения в тайне, не удержалась и поздравила Панина с днем рождения в соцсети. Как и Дайнеко, Панин не смог сохранить отличные отношения с бывшей 2-ой половинкой. На данный момент у пары отношения на расстоянии, так они много работают. «Дочь Дмитрий фактически не видит», — сказали знакомые эстрадной певицы.

Просмотров: 110
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.