Европейская правда

Фильм «Квартира» Билли Уайлдера стал лучшим рождественским фильмом в истории

Фильм «Квартира» Билли Уайлдера стал лучшим рождественским фильмом в истории Фильм «Квартира» Билли Уайлдера стал лучшим рождественским фильмом в истории

Стало известно, какой фильм про Рождество стал лучшим за всю историю кино по мнению кинокритиков.

«Квартиры» — это фильм Билли Уайлдера, который вышел на экраны в 1960 г.

По мнению английских корреспондентов, фильм подчеркивает настоящий дух Рождества, когда в происходящих событиях есть место и слабости, и романтике, и волшебству. Иногда веселым, иногда скучным, иногда одиноким.

Невзирая на печальные события, которые происходят с героями, картина дарит зрителям ощущение надежды. Казалось бы, Бакстеру повезло, однако как это часто бывает, карьере начинает препятствовать любовь. Напомним, что главные роли в кинофильме сыграли такие актеры как Джек Леммон и Ширли Маклейн. Главный герой знакомится с милой девушкой Фрэн и влюбляется в нее. Картина в свое время стала владелицей 5-ти статуэток премий «Оскар», а номинирована была по 10-ти категориям премии.

Европейская правда

Просмотров: 166
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.