Европейская правда

Украинская эстрадная певица Приходько: Мне обещали прострелить голову

Украинская эстрадная певица Приходько: Мне обещали прострелить голову Украинская эстрадная певица Приходько: Мне обещали прострелить голову

— Мне обещали прострелить голову.

Скандально известная украинская эстрадная певица Анастасия Приходько сделала громкое объявление. Нам все время приходится конспирироваться. Уже и позывной мне предоставляли, и машины во время поездок меняли, -сообщила девушка. Письма с опасностями приходили на почту. «Первые недели после того, как появились угрозы, я выходила из машины и обязательно смотрела на крыши», — жаловалась эстрадная певица.

В недалеком прошлом стало известно, что украинской эстрадной певице Анастасии Приходько грозит опасность. Концерты в зоне АТО — это сложная тема на меня. Однако меня испугать трудно, тем более, что я делаю добрые дела, не желаю никому зла. В 2009-ом она даже представляла нашу страну на «Евровидении», однако ее гастроли по городам РФ и сотрудничество с российскими продюсерами закончились в 2014 г - с момента обострения конфликта в Донбассе.

Дело в том, что после того, как Крым отделился от Украины, Анастасия прекратила гастролировать по РФ, ее имя почти перестало появляться в прессе и поклонники ее начали забывать.

После выступлений для украинских военных Приходько получала угрозы, а еще большое количество оскорблений.

Европейская правда

Просмотров: 180
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.