Европейская правда

Концерты легендарной германской группы отменили в 2-х украинских городах

Концерты легендарной германской группы отменили в 2-х украинских городах Концерты легендарной германской группы отменили в 2-х украинских городах

Вчера, 11 декабря, в Запорожье сорвался концерт популярной музыкальной группы Enigma. Первопричиной стало то, что организаторы не выполнили перед музыкантами свои финансовые обязательства.

По утверждению продюсера, сорванное мероприятие было следствием того, что организаторы взялись «заниматься тем, в чем вы, господа, не понимаете, ну и не умеете».

Как оказалось, отмена концерта германской группы «Enigma» произошла из-за того, что организаторы не выполнили перед артистами свои финансовые обязательства. Утром в ДК заехали техники с оборудованием, прошел «sound-chek» с артистами, и все вздохнули с облегчением, концерт будет!

По этой же причине отменили концерт и в Харькове, который был запланирован на 12 декабря. Не удосужились организаторы повесить, даже баннер на Дворец культуры!

Музыканты провели саунд-чек и уже готовились выйти к зрителям, однако ко времени, указанному в афише, все отменилось.

К счастью, невзирая на отмену концерта всем, кто приобрел билеты, деньги будут возвращены.

Выступление должно было начаться 11 декабря в 19:00.

Европейская правда

Просмотров: 160
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.