Европейская правда

Лидер группы SHINee умер в Южной Корее

Лидер группы SHINee умер в Южной Корее Лидер группы SHINee умер в Южной Корее

18 Декабря в Сеуле скончался главный вокалист группы SHINee, Ким Джон Хён. Ему было 27 лет.

Артиста обнаружили без сознания в съёмной квартире в районе Чеонгдам в Сеуле. Этот клуб соединил музыкантов, которые ушли из жизни, когда им было 27 лет. Более известными его участниками являются Джими Хендрикс, Джим Моррисон, Курт Кобейн и Эми Уайнхаус. Но за 1.5 часа до того, как его вынесли из квартиры, в службу спасения поступил звонок от сестры музыканта, утверждавшей, что ее брат находится в опасности. В качестве предварительной версии предпосылкой смерти артиста называют отравление токсичными газами. Именно это стало одним из предположений, что парень произвел самоубийство.

Артиста доставили в ближайшую клинику, однако спасти его не удалось. Когда они прибыли по указанному адресу, Ким был еще живой, но скончался в близлежащей клинике. В скором времени они стали популярны не только лишь в Южной Корее, однако и в Японии. Артисту было 27 лет. 12 января 2015-ого он дебютировал как соло-певец.

Европейская правда

Просмотров: 206
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.