Европейская правда

Дизастер вышел на сцену с Оксимироном на концерте в Киеве

Дизастер вышел на сцену с Оксимироном на концерте в Киеве Дизастер вышел на сцену с Оксимироном на концерте в Киеве

В финале выступления рэпера в столице Украины неожиданно для присутствующих на сцене появился Dizaster, хотя в анонсе к мероприятию его имя не упоминалось.

Американский рэпер Dizaster (Башир Ягами) поучаствовал в выступлении русского исполнителя Oxxxymiron’а (Мирона Федорова) в Киеве. Видео выступления выложил в YouTube Oleksandr Yushchenko. Это стало сюрпризом для всех гостей концерта, так как выступление Дизастера не было проанонсировано.

«На сцене американский араб и российский еврей».

Dizaster читал на английском, он также взял у поклонника украинский флаг и повязал себе на голову. «Вы меня поняли», — проинформировал со сцены Оксимирон. Позже к ним присоединился Tierstar и Rap Am Mittwoch.

Европейская правда

Просмотров: 196
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.