Европейская правда

Супермодель Белла Хадид в эротическом календаре Love advent

Супермодель Белла Хадид в эротическом календаре Love advent Супермодель Белла Хадид в эротическом календаре Love advent

В последнее время Белла Хадид стала одной из популярнейших моделей в мире.

С 1 декабря, журнал Love запустил проект — адвент-календарь, где публикует соблазнительные и откровенные видео со известными моделями. Видео будут выходить вплоть до 25 декабря, когда мир будет праздновать католическое Рождество. На эпизоде была изображена штатская модель и «ангел» Victoria’s Secret Белла Хадид.

Официальный видеоролик календаря от Love Magazine уже появился на Youtube, но печатное издание решило в своем социальная сеть Instagram и Youtube отсчитывать дни до Нового года при помощи коротких пикантных видеороликов. Представительница стильной индустрии предстала перед зрителями в ярко-красном наборе.

Европейская правда

Просмотров: 177
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.