Европейская правда

2018 год отменили из-за смерти героини Мэрил Стрип в Mamma Mia 2

2018 год отменили из-за смерти героини Мэрил Стрип в Mamma Mia 2 2018 год отменили из-за смерти героини Мэрил Стрип в Mamma Mia 2

Подарок для фанатов ABBA — наконец-то в сети интернет появился 1-ый трейлер фильма Mamma Mia! Премьера назначена на июль будущего года.

Первую «Мамма MIA!» сняла Филлида Ллойд. Отметим, что первая часть собрала в прокате свыше 600 млн. долларов.

Мюзикл «Mamma mia! Here We Go Again» выйдет в русских кинозалах 16 августа предстоящего 2018-ого. Такой триумф не остался незамеченным, в скором времени стало известно о сиквеле киноадаптации мюзикла. Сценаристом и кинорежиссером новоиспеченной картины выступил Ол Паркер, автор фильма «Отель „Мэриголд“: Лучший из экзотических». Он сначала написал картину, а потом непосредственно сам ее и режиссировал.

Кроме 71-летней лауреатки сонмища наград (включая и «Оскар», и «Грэмми») Шер и Стрип, в эпизоде: Пирс Броснан, Колин Фёрт, Стеллан Скарсгард, Доминик Купер (сериал «Проповедник»), Аманда Сейфрид, Лили Джеймс, так далее.

Европейская правда

Просмотров: 189
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.