Европейская правда

Более 100 заявок поступило для участия в отборе на «Евровидение»

Более 100 заявок поступило для участия в отборе на «Евровидение» Более 100 заявок поступило для участия в отборе на «Евровидение»

Представить нашу страну хотят не только лишь исполнители из Беларуссии, однако и Российской Федерации и Украины.

По состоянию на 3 января на национальный конкурс было подано 95 заявок, сказали www.interfax.by в пресс-центре Белтелерадиокомпании. Ежели будут выявлены нарушения, претенденты не допускаются к прослушиванию. Уже понятно, что некоторые музыкальные коллективы прислали композиции, в которых слова либо музыка народные, что воспрещено по правилам «Евровидения» — подчеркнули в пресс-центре Белтелерадиокомпании. Последним днем, когда можно было отправить бандероль с записью собственной композиции, было обозначено 26 декабря 2017-ого.

Сообщается, что не все будут допущены к прослушиванию.

В Белтелерадиокомпании подчеркнули, что прослушивания участников отбора запланированы на 11 января и должны состояться за один день. На официальном сайте медиахолдинга будет вестись онлайн-трансляция. Прослушивание пройдет в режиме живого звука в сопровождении музыки и (или) фонограммы, записанной без вокалов любого вида либо каких-либо вокальных имитаций. Жюри отберет 15 финалистов.

Подвергать анализу выступления будет профессиональное жюри, которое и определит финалистов вечером 11 января. Имя представителя Республики Беларусь на «Евровидении-2018» будет определено голосованием как телезрителей, так и жюри.

Организатором государственного отборочного тура является Белтелерадиокомпания.

Европейская правда

Просмотров: 82
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.