Европейская правда

Прошлый супруг Ольги Бузовой официально женился на модели

Прошлый супруг Ольги Бузовой официально женился на модели Прошлый супруг Ольги Бузовой официально женился на модели

«Congrats sis. We happy», — написал Миранчук под фото, размещенным в Инстаграм Анастасии Костенко.

Прежний супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов вновь женился.

Согласно опубликованному с церемонии фото, на ней присутствовали партнеры Тарасова по «Локомотиву» братья Алексей и Антон Миранчуки.

Пишите, что хотите — мы счастливы. «Счастья! Вы достойны», — написали фолловеры в комментариях к фото (орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. ред.).

Дмитрий Тарасов всего годом ранее развелся с эстрадной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Костенко стала 3-й супругой футболиста.

Недавно сообщалось о том, что 22-летняя Костенко беременна от Тарасова. Первый раз Тарасов женился на гимнастке Оксане Осинкиной. Этот брак распался в 2014-м году. В узком кругу друзей и родных пара связала себя узами брака в одном из столичных ЗАГсов. По утверждению Бузовой, предпосылкой расставания с экс-супругом стали его регулярные измены.

Европейская правда

Просмотров: 89
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.