Европейская правда

Модель-трансгендер в первый раз угодила на обложку Playboy

Модель-трансгендер в первый раз угодила на обложку Playboy Модель-трансгендер в первый раз угодила на обложку Playboy

В предыдущем году модель-трансгендер появилась на развороте американского Playboy.

Модель-тренсгендер Джулиана Фарфалла в первый раз угодила на обложку известного мужского журнала Playboy в Германии.

Главный редактор журнала Флориан Бойтин уже объявил, что это будет прекрасным примером того, как актуальна борьба за право на самоопределение.

Номер с фотографией модели-трансгендера на обложке должен появиться в продаже сегодня, 11 января.

Джулиана Фарфалла родилась на юго-западе Германии, в городке Фрайбург-им-Брайсгау.

В прошлом Фарфалла — Паскаль Радермахер, уроженец юго-западного германского города Брейсгау, с раннего детства ощущал себя в «неправильном теле». По ее словам, еще с ранних лет она испытывала себя в чужом теле.

Рабочие немецкого подразделения мужского журнала Playboy в первый раз расположили на обложку номера трансгендера. В возрасте 16 лет он сделал операцию по смене пола. В своем «Инстраграме» модель написала, что очень гордится журналом.

После кончины основоположника империи Playboy Хью Хефнера редакции различных стран стали помещать в мужское печатное издание не только лишь красавиц-моделей женского пола, однако и трансгендеров.

В 2014-м году Фарфалла участвовала в реалити-шоу «Топ-модель по-немецки».

Европейская правда

Просмотров: 88
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.