В Омской области для поиска пропавшего подростка задействован вертолет

загрузка...

В Омской области в лесу потерялся подросток

Паблик «Омская полиция» в соц. сети «ВКонтакте» сказал последние детали о поисках 17-летнего Андрея Хакимова в Усть-Ишимском районе.

С заявлением о пропаже сына вчера около 20:20 обратилась в полицию 54-летняя жительница Усть-Ишимского района. Последний, который как раз вернулся домой, сказал, что они оставили вещи в 300 метрах от дороги Усть-Ишим — Загваздино, сами же разошлись в различные стороны. Через некоторое время мужчина вернулся на прошлое место, однако подростка там не было.

Андрей Хакимов отправился в лес со своим 27-летним другом. По тревоге поднят собственный состав УВД, кинологи с собаками. Отмечается, что поиск затруднен из-за густорастущих деревьев и болотистых труднопроходимых участков.

Собственный состав территориального подразделения был поднят по тревоге, на указанное место для проведения поисковых мероприятий мгновенно выехали полицейские, в том числе кинолог со служебно-разыскной собакой.

На текущий момент в поисках исчезнувшего задействованы полицейские, кинологи и здешние граждане, спасатели, волонтеры.

Просмотров: 776
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.