4 танкиста погибли в процессе учений на Тайване


Пресс-служба ЦВО

В процессе учений здешней армии с моста рухнул в реку тяжёлый танк.

Происшествие произошло в уезде Пиндун.

CM-11 «Смелый тигр» — танк тайваньского производства, созданный на базе американского M48 Patton, разработанного в 1950-х годах.

Остальным членам экипажа выбраться не удалось. Механик-водитель танка сумел самостоятельно выбраться из машины, не получив травм, но 4 оставшихся члена экипажа танка были эвакуированы из боевой машины уже без признаков жизни.

Оставшиеся внутри танка военные были эвакуированы из боевой машины уже без признаков жизни.

Просмотров: 364
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru