Паранджа препятствует интеграции женщин в Германии — Меркель

загрузка...

В Германии хотят запретить мусульманскую одежду

Ношение паранджи не может содействовать процессу интеграции женщин в Германии. Об этом она сообщила в своем интервью для редакционного объединения Redaktionsnetzwerk Deutschland.

«На мой взгляд, женщина, лицо которой на все 100% закрыто, едва ли имеет шанс интегрироваться», — цитирует ТАСС ее объявление редакционному соединению Redaktionsnetzwerk Deutschland. Канцлер сообщила, что на 100% доверяет министру внутренних дел Германии Томасу де Мезьеру в решении проблемы паранджи, которая обостряется по мере роста числа мигрантов. При всем этом Ангела Меркель ушла от ответа на вопрос о том, нужен ли запрет на ношение паранджи.

До этого Мезьер обозначил, что «полностью закрытое паранджой лицо неприемлемо для германского общества». Канцлер ограничилась замечанием, что решение данного вопроса находится как в правовой, так и в политической плоскости.

Между тем, до этого руководитель МВД исключил возможность полного запрета паранджи, назвав такое решение проблематичным.

Просмотров: 290
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.