Мария Мамошук вышла в финал олимпийских состязаний по вольной борьбе


Белорусская спортсменка Мария Мамошук

В 2012-м Пирожкова стала лучшей в своей категории на Земле.

Напомним, в 1/8 финала Мамошук выиграла у Екатерины Ларионовой из Казахстана — 8:2, в ? финала одолела Катарину Йоханссон из Швеции — 7:2.

Таким образом, Мария Мамошук вышла в финал, а, значит, гарантировала себе медаль.

В финале весовой категории до 63 кг Мамашук проиграла японке Рисако Каваи — 0:6. Неоднократная медалистка чемпионатов мира и Европы Василиса Марзалюк (весовая категория до 75 кг) уверенно справилась с 24-летней француженкой Синтией Ванессой Вескан, проведя результативную контратаку и окончив поединок преждевременно, пишет tut.by. Россиянка Инна Тражукова уступила Михалик в поединке за бронзу.

Просмотров: 393
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.