Кроссовер Шкода Karoq может превратиться в Фольксваген Tharu


Кроссовер Шкода Karoq может превратиться в Фольксваген Tharu

По последним некоторым данным, в создании нового кроссовера Фольксваген для рынков южной америки, энергичное участие принимают инженеры Шкода.

Буквально недавно стало известно, что компания VW зарегистрировала название Tharu для нового кроссовера, созданного для рынка Южной Америки. Ну и по части двигателей это шаг на ступень вверх: новый Tiguan будет иметь только двухлитровые моторы мощностью 180 и 220 лошадиных сил вместо агрегата 1.4 Turbo у сегодняшней модели.

Как передает бразильское печатное издание Auto Papo, Фольксваген отправил в патентное бюро заявку, согласно которой новая модель получит имя Tharu.

Выпуск VW Tharu наладят в Аргентине, впоследствии он появится и в Китайской республике.

Новый кроссовер среднего размера должен использовать 1,4-TSI 150-сильный мотор, произведенный в Сан-Карлосе в штате Сан-Паулу в Бразилии.

По предварительным сведениям, этот кроссовер будет немного больше, чем T-Roc.

Новому вседорожнику предстоит заполнить прореху в модельном ряду, которая образуется после вывода на бразильский рынок обновленного поколения «Тигуана».

По некоторым данным на рынок новый VW Tharu выйдет не до этого 2021-ого.



Европейская Правда
Просмотров: 141
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru