Европейская правда

Шэрон Стоун показала свои пробы к «Основному инстинкту»

Шэрон Стоун показала свои пробы к «Основному инстинкту» Шэрон Стоун показала свои пробы к «Основному инстинкту»

Видео она обнародовала в социальная сеть Twitter.

Триллер вышел в далеком 1992 году.

В 2006 г. был снят сиквел данного фильма — фильм «Основной инстинкт 2», также с Шэрон Стоун в главной роли. Кроме Стоун в нем снялся Майкл Дуглас, а самой Шерон роль в данном проекте принесла мировую славу.

В социальных сетях артистки появилось видео пробы на главную дамскую роль в кинокартине.

Принёсший артистке мировую известность триллер, за роль в котором она получила «Золотой глобус», вышел на экраны в 1992. За роль в триллере Шэрон Стоун получила премию «Золотой глобус».

В ролике показано, как Шэрон вживается в роль собственной будущей героини — писательницы-бисексуалки Кэтрин Трамелл. В этот момент ей помогает режиссёр картины Пол Верховен. Но особого триумфа этот фильм не имел.



Европейская Правда
Просмотров: 154
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.