Фуксман поведал о состоянии здоровья их с Бережной дочери


Фуксман поведал о состоянии здоровья их с Бережной дочери

Также среди присутствующих на церемонии прощания был медиа-магнат и близкий друг Иры Бережной Борис Фуксман.

«У Елены Бережной (матери погибшей) действительно есть основания полагать, что на самом деле это была инсценировка ДТП, умышленное убийство и политическая расправа».

Украинский предприниматель Борис Фуксман подтвердил, что является отцом дочери Иры Бережной, погибшей в ДТП на адриатическом побережье Хорватии.

На панихиду прибыли украинские политики и звезды шоу-бизнеса. Церемония начнется в 11:00 в Трапезном монастыре.

В своем профиле он предложил пользователям выбрать вариант, как именно уничтожить Елену. 8-летняя дочь Бережной выжила, однако получила травму. 36-летняя женщина разбилась на Адриатическом побережье Хорватии в Mercedes совместно со спутником, 37-летним гражданином Болгарии 5 августа в 1.30 ночи. Кроме Бережной, в итоге трагедии умер шофёр автомобиля. Вероятно, шофёр не смог справиться с управлением, «Мерседес» съехал с дороги и врезался вначале в опору, потом в фонарный столб, в конце машину перевернуло. Дочку Бережной после трагедии была госпитализирована в клинику города Задар. Девочку забрал загадочный отец. Им оказался 38-летний Петар Илия Петров. О н работал в «компании энергетической отрасли» в Софии.

Из профиля Петара Петрова заметно, что человек имеет большое количество фотографий рядом с элитными автомобилями.



Европейская Правда
Просмотров: 115
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru