Новый паркетник БМВ X2: первые официальные фотографии


Новый паркетник БМВ X2: первые официальные фотографии

Фотографии были выложены порталом Highsnobiety, который участвовал в фотосессии новинки. Машину показали несмотря на то, что в следующем месяце состоится ее «физическая» премьера во Франкфурте.

Массовый БМВ X2 во многом напоминает одноименный концепт-кар, который презентовали в течении следующего года на парижском показе авто. От прототипа новинка отличается бамперами и видоизмененной оптикой.

Основой для нового БМВ X2 послужила переднеприводная архитектура UKL. Последнее решение сделает лучше обзор для водителя.

Автомобиль построили на переднеприводной платформе UKL. На ней же собраны такие известные модели как Х1, Grand Tourer и БМВ 2-Series Active Tourer. Предполагается, что кроссовер будет предоставляться как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении. В виде опции для X2 будет доступна полноприводная система.

Работоспособность этих моторов составит приблизительно 150, 190, 230 лошадей.

В линейку моторов войдут агрегаты с турбиной на 3 и 4 цилиндра. Для всей силовой линейки БМВ X2 предусмотрена либо автоматическая трансмиссия, либо 6-ти ступенчатая МКПП.

По предварительным сведениям, линейка моторов БМВ X2 включит двухлитровые дизельные турбоагрегаты мощностью 150, 190 и 230 л.с.

В Российской Федерации БМВ X2 появится с начала 2016-го. Касательно появления кроссовера на территории России информация пока отсутствует.



Европейская правда
Просмотров: 72
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru