Европейская правда

Александр Усик: Не буду смотреть бой Мэйвезер — Макгрегор, у Конора нет шансов

Александр Усик: Не буду смотреть бой Мэйвезер — Макгрегор, у Конора нет шансов Александр Усик: Не буду смотреть бой Мэйвезер — Макгрегор, у Конора нет шансов

«Я не буду проводить этот бой в защите».

1-ый канал на своем сайте проинформировал, что покажет в прямом эфире бой между североамериканским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим и ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором. Я буду делать то, что должен. Просто я в долгу перед болельщиками после боя с Пакьяо.

По мнению Флойда — лучшие его годы в боксе сзади.

Я не тот боец, каким был несколько лет назад. Является бронзовым призером Олимпийских игр 1996 года, чемпион мира в 5-ти весовых категориях.

«Пытаюсь припомнить, что было в „Рокки 3“». Это ясно, что боксировать я стал несколько хуже, раз бой с ним продолжался все 12 раундов.

Я не говорю, что я больше не могу драться. «Просто я не тот, каким был раньше».

Поединок на профессиональном боксерском ринге в весовой категории до 69,8 кг пройдет в Лас-Вегасе, трансляция начнется в 6:00 мск 27 августа.



Европейская правда
Просмотров: 119
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.