Кроссовер Audi Q8 засветился фактически без камуфляжной защиты


Кроссовер Audi Q8 засветился фактически без камуфляжной защиты

Примечательно, что новинка проходила тестирования на трассах Германии без камуфляжной плёнки.

Фотошпионам удалось заснять большой кроссовер Ауди Q8 во время тестов в Германии.

Шпионам удалось сфотографировать новейшую модель автомобильного предприятия Ауди - вседорожный автомобиль Q8.

В техническом плане Q8 не будет различаться от кроссовера Q7. Однако, русский автомобильный рынок компанию «Audi» немного разочаровал, «немного» — это 19 процентов, именно на столько упали продажи ее авто в РФ в сравнении с годом уже позапрошлым. Но со снимков явно, что серийная модель Q8 будет очень сходна на до этого представленный концептуальный автомобиль. Ауди Q8 сохранит оптику, субъекты обвеса и форму бокового остекления.

Кроме этого, ранее автомобильные шпионы уже выкладывали изображения салона будущего флагмана.

Новинка оборудована новым мультимедийным комплексом с сенсорным управлением и большим дисплеем, а еще климат-контролем.

При тестировании сотрудники Ауди почти никак не попытались маскировать собственный автомобиль, поэтому шпионам удалось сделать несколько успешных кадров.

Производиться Ауди Q8 будет на заводе компании VW в Словакии.



Европейская правда
Просмотров: 98
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru