Европейская правда

БМВ продемонстрировал тизер концепции родстера Z4

БМВ продемонстрировал тизер концепции родстера Z4 БМВ продемонстрировал тизер концепции родстера Z4

Концептуальный автомобиль призван дать представление о том, как будет выглядеть новый спортивный родстер 3-го поколения. Как стало известно до этого, концептуальный родстер БМВ представят 17 августа на шоу ретро-авто Pebble Beach Concours d’Elegance в США. Гипертрофированная решетка радиатора выполнена в той же манере, что на концепте 8 Series.

Компания БМВ обнародовала фотокарточку родстера Z4 обновленного поколения, построенного на одной базе с Тоёта Supra. Создатели отказались от металлической крыши в пользу мягкого тканевого верха.

В модельном ряду Тоёта новинка будет спортивным флагманом и расположится на ступеньку выше купе GT86.

Обе модели получат двигатели БМВ с турбонаддувом.

Согласно предварительной информации, преемник БМВ Z4 в базовом исполнении получит 2,0-литровый бензиновый мотор, выдающий порядка 200 л.с. Серийный вариант нового родстера будет показана на протяжении 2016 года. Продажи нового родстера стартуют в 2018 или 2019 году.



Европейская правда
Просмотров: 104
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.