Европейская правда

Под Челябинском молодые хоккеисты устроили массовую драку на льду

Под Челябинском молодые хоккеисты устроили массовую драку на льду Под Челябинском молодые хоккеисты устроили массовую драку на льду

Челябинская команда «Трактор» закончила встречу с результатом 10:01 в свою пользу, что, может быть, не понравилось их конкурентам из красноярского «Сокола». Об этом сказали в паблике «Типичный Челябинск». Для красноярской команды игра завершилась поражением — счет 10:1 в пользу челябинцев.

Игра в рамках турнира прошла под Челябинском в ледовом замке «Айсберг».

В финале встречи, после объявления результатов между молодыми спортсменами завязалась словесная перепалка.

«Это штатная ситуация, у игроков бурные эмоции вызвал заключительный счет». Никто из детей не пострадал, за помощью мед. персонала не обращался. Состязания проходят в обычном режиме.

Конфликт случился на турнире «Предсезонный», который проводится среди детей 2005 года рождения и младше.



Европейская правда
Просмотров: 99
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.