Европейская правда

Тайсон включил Владимира Кличко в топ-10 наилучших боксеров мира

Тайсон включил Владимира Кличко в топ-10 наилучших боксеров мира Тайсон включил Владимира Кличко в топ-10 наилучших боксеров мира

Напомним, что буквально недавно стало известно о том, что прежний чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко объявил о завершении боксерской карьеры.

Прошлый абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон считает Владимира Кличко одним из наилучших супертяжей в истории бокса, однако удивлен, что белому боксеру удавалось практически десять лет править дивизионом, передает Bild. Он чуть не побил рекорд Джо Луиса по времени владения чемпионским поясом. Я люблю обоих братьев.

Однако они никогда не сдавались и всегда возвращали свои титулы назад. Кличко проигрывали бои, даже нокаутом.

— Владимир Кличко навсегда вошел в топ-10 наилучших боксеров мира, — цитирует СЭ ссылаясь на Sport1 Тайсона.

Напомним, с начала августа Владимир Кличко объявил о завершении карьеры боксера.



Европейская Правда
Просмотров: 104
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.