Европейская правда

IKEA поведала о методах превращения ковров в одежду героев «Игры престолов»

IKEA поведала о методах превращения ковров в одежду героев «Игры престолов» IKEA поведала о методах превращения ковров в одежду героев «Игры престолов»

Инструкция создана вместе с рекламным агентством SMFB.

Из изображений следует, что для этого нужны только обычные ножницы и сам коврик.

В своем официальном социальная сеть Instagram компания IKEA обнародовала шутливую инструкцию о том, как сделать образ героя «Игры престолов» при помощи мехового коврика. Ну и приблизительно 40 долларов — стоимость половика.

Поводом для этого послужили слова художницы по костюмам Мишель Клэптон, которая отметила, что за основу мантий Ночного дозора она использовала ковер из IKEA.

После ответственного выполнения инструкции, поклоннику сериала остается с нетерпением ожидать зимы, чтобы невозмутимо выплыть из подъезда в образе лорда «Ночного дозора».



Европейская Правда
Просмотров: 67
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.