Европейская правда

Лада Vesta сделают национальным такси Кубы

Лада Vesta сделают национальным такси Кубы Лада Vesta сделают национальным такси Кубы

Так, партию авто отечественной сборки хотят завезти на Кубу.

Как уточняют официальные источники, близкие к руководству автоконцерна, поставки седана будут осуществляться напрямую на Остров свободы. Первая партия машин достанется кубинским таксомоторным фирмам.

Предполагается, что русская новинка будет основным автомобилем государственных кубинских таксомоторных компаний.

Партию седанов Лада Vesta отправят на Кубу. Таким образом, русские седаны будут использоваться в качестве такси, а вот появится ли модель в свободной продаже, пока не сообщается. Нужные документы уже подписаны. Чем именно будут различаться версии для кубинских клиентов и для европейского рынка, пока не сообщается.



Европейская правда
Просмотров: 177
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.