Европейская правда

США объявили о приостановке выдачи виз россиянам во всех консульствах

США объявили о приостановке выдачи виз россиянам во всех консульствах США объявили о приостановке выдачи виз россиянам во всех консульствах

США приняли решение с 23 августа остановить процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей РФ. Идет речь как о гражданах США, так и о русских сотрудниках. С 1 сентября собеседования для получения данного типа виз будут проходить только в российской столице, срок восстановления процедуры в других консульствах в РФ не указан.

Отмечается, что процедура выдачи неиммиграционных виз в консульствах США в Российской Федерации будет приостановлена на неопределённый срок.

Также сообщается, что назначенные до этого собеседования будут отменены.

30 декабря 2016 г говорилось, что Соединенные Штаты выслали 35 русских дипломатов и закрыли два русских диппредставительства в Нью- Йорке и Мэриленде в ответ на кампанию притеснения со стороны РФ американских дипломатов в столице. «Мы советуем гражданам республики Белоруссии обратиться для прохождения собеседований для получения неиммиграционных виз в посольства США в Варшаве, Киеве либо Вильнюсе», — сообщается в заявлении.

Американские власти приняли решение остановить выдачу неиммиграционных виз по всей Российской Федерации.



Европейская Правда
Просмотров: 221
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.