Европейская правда

1-ый электровэн Volkswagen появится в 2022

1-ый электровэн Volkswagen появится в 2022 1-ый электровэн Volkswagen появится в 2022

Конкурсы элегантности обычно выбирают для демонстрации красивых концептов и роскошных моделей. В Пеббл-Бич руководство Volkswagenзаявило, что у дилеров I. D. Buzzпоявится в 2022, а реализовываться он будет в Америке, Европе и КНР.

«После показа концепта на мировых автомобильных выставках в Детройте и Женеве мы получили огромное количество заявлений от клиентов, которые просили «Постройте, пожалуйста, эту машину». «Булли» всегда был частью образа жизни в Калифорнии. «Сейчас мы возрождаем его, заново изобретая в качестве электромобиля», — объявил исполнительный руководитель VW Герберт Диесс. О технических характеристиках серийной версии пока не говорят — понятно только, что машина будет построена на электрической архитектуре MEB, общей для всех новых электрокаров группы Volkswagen.

Ситуация прояснится не в скором времени, так как, согласно до этого опубликованному графику развития электрического направления, VW собирается выпустить серийный ID Buzz только к 2022. Благодаря тому, что батареи размещаются в полу, передняя и задняя оси могут быть размещены очень далеко друг от друга. Предполагается, что окончательная версия будет немного отличаться от продемонстрированного концепта, так как все батареи будут установлены под полом.

Как ожидается, Фольксваген I. D. Buzz будут производить на универсальной платформе, как и остальные автомобили линейки I. D. Это даст возможность безумно уменьшить стоимость автомобиля, так как силы автомобильного производителя не будут расходоваться на разработку одноразовой платформы. Длина I. D. Buzz — 4942 мм, ширина — 1976 мм, высота — 1963 мм.



Европейская правда
Просмотров: 188
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.