Европейская правда

Китайская компания Грейт Вол желает приобрести марку Jeep

Китайская компания Грейт Вол желает приобрести марку Jeep Китайская компания Грейт Вол желает приобрести марку Jeep

«Мы заинтересованы в (FCA)», — сообщил Reuters по телефону работник отдела связей с общественностью Грейт Уол Motor, пожелавший остаться неназванным. При всем этом в компании не уточнили, хотят ли приобрести Фиат Chrysler Automobile либо отдельные бренды.

Как сообщается, Грейт Вол намеревается стать самым большим в мире производителем вседорожников и кроссоверов. Он не раскрыл иных подробностей.

Детали переговоров неизвестны, сообщается, что китайские инвесторы по крайней мере заинтересованы в закупке подразделения Jeep итало-американской автомобильной группы.

Согласно сведениям издания, сотрудники компании Грейт Уол связались с головным офисом Fiat-Chryler, чтобы обсудить этот вопрос.

Уполномоченный не уточнила, подала ли уже Грейт Уол заявку Фиат Chrysler, или готовит ее.

Также во время конференции с репортерами, глава Грейт Уол Motor Co обозначил, что планирует сделать самую крупную корпорацию по производству вседорожников. Китайская марка не уточнила, хочет ли она целиком купить марки или часть акций. Для быстрого развития компании необходимо купить права на Jeep.



Европейская правда
Просмотров: 190
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.